soz (soz) wrote,
soz
soz

Депутаты Екатеринбурга подрались в туалете гордумы

Партия Пенсионеров против Справедливой России
Весело в Екатеринбурге, где еще можно встретить драку двух избранников народа в отхожем месте? И что их так потянуло в туалет драться? Неужто чем ближе к дерьму, тем депутатам лучше? Не знаю, но место явно неслучайное.

Главные действующие лица туалетного турнира по боксу депутаты Евгений Боровик (Справедливая Россия) и Олег Хабибуллин (Партия пенсионеров) что-то не поделили. Никто доподлинно не знает что конкретно, возможно, в уборной оставался последний кусочек туалетной бумаги, или же кто-то неосторожно владел прибором и окропил дорогие ботинки коллеги, это неизвестно. Но в среде местных депутатов уже распространен слух о более благородной причине битвы. Депутаты якобы поссорились из-за муниципальной реформы или же из-за попытки лишить Хабибуллина его депутатского мандата.

Как оказалось, Хабибуллин имел неосторожность заявить о собственном сложении полномочий, в случае если Госдума примет закон о реформе местного самоуправления. Как известно Госдума не пожалела екатеринбургского депутата и приняла закон. Вопрос о снятии полномочий с давшего слово Хабибуллина подняли единороссы в начале заседания. Хабибуллин, конечно же, отказался, понятие чести не в моде среди депутатов, и тут дело в свои руки взял сожреморосс. Недолго думая, проследил за депутатом, подловил его в туалете и вмазал как следует. Кто завоевал титул чемпиона по боксу среди толчков неизвестно, но Хабибуллин после боя сразу удалился из зала заседаний. Так что условно вручаю пояс чемпиона Евгению Боровику, [получите и распишитесь]пояс победителя туалетного турнира

Видимо, партия «Сожрем Россию» приняла на вооружение новый лозунг «Добьем Россию». И смех и грех, не депутаты, а быдло из подворотни.


Tags: Боровик, Екатеринбург, Партия Пенсионеров, Справедливая Россия, Хабибуллин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal