soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Справедливоросс Игорь Зотов лоббист пивоваренных компаний.

Игорь Зотов, Справедливая Россия, демотиватор

Вот вышедшая недавно новость на lenta.ru о новом законопроекте Игоря Зотова, запрещающий размещение рекламы на платных телеканалах. Закон прекрасный, вносится с целью «выравнивания экономических условий деятельности вещателей бесплатных и платных телеканалов, а также соблюдения прав потребителей». Я бы даже поддержал этого человека, ведь и правда, по какому праву я должен смотреть рекламу на телеканале, за просмотр которого я заплатил? Эти сволочи наживаются на мне дважды, путем рекламы и платного просмотра.

И законопроект в статье так хорошо описывается, что поневоле становишься сторонником «Сожрем Россию», ведь это именно то чего ты хочешь лежа на диване перед телеком. Но я по глупости своей дочитал статью до конца. А там вскользь упоминается еще один законопроект, схожей направленности, но работающий явно не на избирателей. Эх, сорвался у сожремороссов сторонник.

А написано там вот что: «Еще одним законопроектом Зотов предлагает снять ограничения для рекламы пива при трансляции спортивных соревнований, а также в СМИ, специализирующихся на спортивной тематике». Тут и комментирование будет излишним. Зотов продался, наверно за бутылочку холодненького пивка. Ну а как иначе объяснить такую инициативу в то время когда вся страна, а в первую очередь депутаты Госдумы повсеместно борются за нравственность и здоровье россиян. Когда сигареты запрещают даже на прилавки выкладывать, Зотов лоббирует рекламу пива по телевизору. Молодец Игорюша, все нам про тебя понятно, продажный депутатишка.

И главное, даже оправдание своей инициативе нашел, мол, существует мировая практика спонсирования пивоваренными компаниями профессиональных спортивных мероприятий. Вон оно как, а если бы существовала мировая практика финансирования спортивных событий производителями героина, нам пришлось бы смотреть на спортивном канале рекламу наркоты?

«Идет 38 минута матча, Кержаков пробивает, гооол!!!! А я напоминаю спонсор трансляции матча Афганский героин. Хочешь почувствовать себя настоящим футболистом, космонавтом, президентом? Прими Афганский героин! Афганский героин - мечты сбываются».

Вот так должна выглядеть трансляция по футболу? И ведь я даже не утрирую, пиво точно так же вызывает зависимость, наносит вред организму, просто для смерти от пива нужно больше времени вот и вся разница. Так что предлагаю называть вещи своими именами, Игорь Зотов лоббирует интересы компаний производящих наркоту.

Вот еще один справедливоросс попался на попытке сожрать Россию. А как все хорошо начиналось, какие благие намерения были у депутата, оказалось это всего лишь ширмочка для истинных целей лоббиста. Надеюсь, остальные депутаты не зря получают свою зарплату и отвергнут подобные поправки.


Tags: ГД, Игорь Зотов, Сожрем Россию, Справедливая Россия, законопроект, пиво, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →