soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Эсеры в Крыму уже успели оскандалиться

Сожрем Россию

В список кандидатов в депутаты Крымского парламента от партии «Справедливая Россия» попали скандально известный чиновник Николай Котляревский и бизнесмен Сергей Бейм.

Крымский нефтяной магнат Сергей Бейм прославился после уголовного производства. Его обвиняли в уничтожении без согласия собственника арендованного им комплекса зданий для газохранилища на территории Керченского торгового порта стоимостью в 1,9 млн грн. Однако впоследствии Бейма оправдали.

Экс-депутат крымского парламента Николай Котляревский был причастен к нескольким скандалам, прогремевших ранее в крымской прессе. В отношении депутата неоднократно возбуждались уголовные дела по фактам вымогательства, разбоев, нанесения телесных повреждений, однако в большинстве случаев был оправдан. Кроме того, Котляревского связывают с ОПГ «Сейлем».

Крым в составе Российской Федерации 3 месяца, а сожремороссы уже успели там напортачить, феноменально. При этом руководитель партии в Ленинском районе Крым, экс-спикер крымского парламента Анатолий Гриценко считает, что членство в партии подобных личностей не повредит репутации «Справедливой России». Действительно, куда же еще вредить? Хуже просто некуда.


Tags: Крым, Сожрем Россию, Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments