soz (soz) wrote,
soz
soz

Митрофанова подозревают в причастности к убийству

Депутат Госдумы от Справедливой России Алексей Митрофанов пытается пдкрепиться
На вид невзрачный, жирненький, типичный зажравшийся депутат, а внутри машина смерти. Никогда бы не подумал, но как говорится в тихом омуте черти водятся, похоже, это как раз такой случай.

10 октября 2013 года в Самаре, неподалеку от торгового центра "Икея", среди белого дня, а именно - в 12:20. Около 6 человек, одетых в камуфляж, с масками на лице и оружием в руках, заставили остановиться Mercedes-Benz S 500 4Matic, принадлежавший бенефициару местной сети «Горилка». В машине находился известный самарский бизнесмен Олег Дергилев и его водитель. Последнего связали и засунули в багажник, а автомобиль отогнали в ближайшую лесополосу, где предпринимателя вытащили из салона, бросили на землю и произвели несколько выстрелов в туловище и голову. После чего убийцы скрылись. Раненый скончался на месте.

Казалось бы, при чем тут депутат Госдумы и Самарский бизнесмен? Но, оказывается, мотив у депутата и правда был, и оценивается он в 1,5 миллиона евро, что в переводе на деревянные в момент убийства составляло 65 миллионов, а на данный момент 70 миллионов. Митрофанов взял эту сумму в долг у убитого, на срок до ноября 2013 года. И тут такое удачное для депутата «совпадение», тот, кому должен отдать огромную сумму денег погибает за месяц до выплаты. Прям везучий человек!

По закону все имущество убитого перешло его жене. Та и не подозревала, что Митрофанов так и не отдал деньги, пока не наткнулась на расписки депутата о долге. Опять же не в пользу справедливоросса играет и тот факт, что он даже не попытался выплатить долг, а просто умолчал об этом. Жена покойного попыталась стребовать с него деньги, но тот выплатил лишь маленькую часть суммы и то, для того чтобы вся эта грязь не вышла наружу. В тот момент как раз началась суматоха о мошенничестве депутата. После этого он пропал, телефон не берет и денег не отдает.

Конечно, все это не означает, что заказчиком убийства был именно он, врагов у богатых людей всегда немало. Но если он не являлся заказчиком, почему не вернул деньги жене? Почему убийство произошло за месяц до даты выплаты долга, совпадения в нашей жизни редко происходят. И зачем пытался заткнуть жену выплатив небольшую сумму? Совсем нелогичные действия и события для не в чем не виновного человека.


Tags: Алексей Митрофанов, Самарская область, Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal