soz (soz) wrote,
soz
soz

Epic fail от Справедливой России

загруженное (1)
Татарстанское отделение сожремороссов подало в суд на местных яблочников с претензией на то, что якобы им предоставлены привилегии, но суд отказал в удовлетворении иска.

Я так полагаю это был предвыборный пиар и стратегический ход, мол, вот они какие, за справедливость всеми руками и ногами и готовы отстаивать ее в суде, а также отсеивают своих противников. Но, как всегда у справедливороссов, ни кто ни чего не продумал и попали они впросак, хотя идея была неплоха.

Дело в том, что изначально иск был написан неверно, не то надо было просить суда. Да и юрист оказался безграмотным, он не знал элементарных вещей, то, что требовали справедливороссы, может осуществить только Центризбирком. На этом уже можно было понять, что суд закончится не в их пользу.

В итоге справедливороссы посрамлены, а их юрист втройне, избирком вместе с яблочниками теперь настроены против СР. Яблочники получили «заряд бодрости» в борьбе с оппонентами и пообещали тщательно перепроверить все документы эсеров поданные в избирком. Так что эта выходка может еще выйти боком для татарстанских справедливороссов.

Tags: Республика Татарстан, Справедливая Россия, Яблоко, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments