soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Кровавый депутат пытается обелиться

20082014gazeta

Главарь ОПГ, бывший депутат Архангельской областной думы от "Справедливой России" Алексей Пеунков оказывает давление на суд присяжных и дискредитирует следователей.

На прошлой неделе в Архангельске началось рассмотрение нашумевшего дела. Пока суд взвешивает все аргументы обвинения и защиты, в столице Поморья распространился очередной выпуск анонимной газеты «Ваше право», недвусмысленно выступающей в поддержку подсудимого фигуранта и его «пехотинцев». Прочитавшая газетку пенсионерка Зинаида Ильинична так оценила написанное: «Так жалостливо и драматично все расписано, что поневоле поверишь в невиновность Алексея. Таким он там предстает белым и пушистым. Короче, истинный божий агнец за заклание». А ведь она не единственная прочитавшая, сколько людей могли купиться на наглую ложь неизвестно, а последствия могут быть непредсказуемыми.

А я напоминаю, что этот «святоша» создал преступную группировку с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений в сфере предпринимательской деятельности. Затем он организовал убийства Константина Быкова и Дмитрия Агронского из-за передела сфер влияния в бизнесе. В результате происходящее вокруг Пеункова и его предполагаемых сообщников стало едва ли не самым громким процессом в регионе за последнее десятилетие, вызвав много споров и суждений.

Tags: Алексей Пеунков, Архангельская область, Ваше право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments