soz (soz) wrote,
soz
soz

Еще одному справедливороссу закроют границу

sudebnye-pristavy-sovetuyut-grazhdaninu-samostoyatelno_371

Мне иногда кажется, что Крым присоединили к России для того, чтобы можно было с легкостью запрещать людям выезд из России, мол чего вы там не видели, у нас вон Крым есть, туда езжайте. К счастью, все чаще это касается и депутатов, придумывающих всяческие запреты.

Так, не покатается этой зимой на лыжах в Альпах депутат Государственной думы справедливоросс Сергей Доронин. Приставы пытаются взыскать с него 643 миллиона рублей долга. Вы только представьте себе эту сумму, если разбить ее тысячными купюрами получится 6 430 пачек. Если их разложить по квартире слоем в одну пачку, они займут 66,5 квадратных метров пола. Это целая трехкомнатная квартира, в которой вместо линолеума уложены пачки тысячных купюр. Впечатляет? Вот и я в шоке.

Как выяснилось, такую сумму он должен Сбербанку, кредит не выплатил. Вот интересно, что же такое он покупал? Да и как так выходит, что простым гражданам в кредит и миллион порой не доверяют, а этому товарищу выдали целых 643? Скорее всего, у товарища бизнес какой-то, потому и кредит брал, на развитие. Только вот непонятно как так вышло, что закон, запрещающий иметь бизнес и быть депутатом есть, а сожремороссом он не исполняется? А если исполняется, откуда тогда долги?

Конечно, Доронин найдет 643 миллиона отговорок, причем все они будут убедительны, но я не верю. Да если и невиноват он ни в чем, какой в этом толк, если и ежу понятно, что честный человек никогда не будет брать в долг такие суммы и не отдавать. Как ни крути, а что-то тут нечисто.

Кстати, это уже 5-й злостный неплательщик среди справедливороссов сидящих в Государственной думе. О прежних четырех я уже писал ранее. Жрут потихонечку Россию гады, ну ничего, справедливость, в конце концов, восторжествует.

Tags: Госдума, Сергей Доронин, Справедливая Россия, долг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments