soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливороссы отожгли

934729_predvyibornyij-shtab-spravedlivoj-rossii_demotivators_to

В Волгоградской области справедливороссы выпустили предвыборную газету, в которой рассказывают, как победить целлюлит, как отстирать помаду и прочее. Похоже, предвыборный штаб там возглавляет Геннадий Малахов.

Что такое агитация, справедливороссы не знают, иначе, зачем превращать газету с социально-политическими проблемами в подобие газеты «Бабушка»? Хотя и ранее справедливороссы успели отметиться агитационными перлами, такими, как [«Мы не сидим сложа руки»]9be9cd40d74b7f89c29781f221b15a0b_b, или [фотосессия полуголых подростков]xhjTG4thNrA.

На этот раз все не менее интересно. В газете кандидат на пост главы Волгоградской области от "Справедливой России" Олег Михеев предстает как «признанный авторитет в политических и всяких иных вопросах». Как выясняется дальше он первоклассный специалист по арбузным маскам. По крайней мере, именно его лицо изображено в статье.

арбуз

На той же полосе, под фотографией Михеева - занимательная публикация об очищении кишечника и похудении при помощи киселя, но, правда, без фото кандидата, а жаль с его фотографией очищение кишечника проходило бы значительно быстрее.

Другой Справедливорос Екатерина Сурова на страницах газеты политической партии делится секретом «как победить целлюлит в домашних условиях».

20140902114206

Вот как надо взывать к душам избирателей, кому нужны свобода слова, равенство, городская инфраструктура, льготы. Всем нужно избавиться от целлюлита!

И лозунги, конечно, не подкачали, партия скандирует «Справедливость для всех – вот и будет успех», и тут же советует избирателям, как бороться со следами губной помады на одежде. Далее – призыв голосовать за земляка и одновременно совет по очистке блендера.

20140902114226

Что хотели этим сказать справедливороссы приходится только гадать. На что рассчитывают тоже непонятно. В общем, остается только пожелать удачи, только она им и поможет набрать хотя бы 5 процентов.

Tags: Волгоградская область, Справедливая Россия, газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments