soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливороссы намерены лишить Пономарева мандата

Пономарева встречают в аэропорту

Доигрался Пономарев со своей оппозиционностью, а не фиг Илюша было ходить на митинги несистемной оппозиции.

Кстати, именно его оппозиционность и не понравилась справедливороссам, то, что он долг не выплачивает это их не сильно интересует, хотя добавляет немного очков в пользу его выдворения из ГД. Но "Справедливая Россия" не может сделать своей стране что-то хорошее просто по доброте душевной, пользуясь моментом, она выдвинула парламентариям условие. Они лишат Пономарева мандата, в случае если ГД примет их законопроект «Об императивном мандате».

Напомню, что Миронов совсем потерял власть в своей партии. Все разбредаются, кто куда, выступают за несистемную оппозицию и делают множество вещей противоречащих генеральной линии партии и мнению Миронова. И для решения этой проблемы, вместо того, чтобы стать мужиком, он решил протянуть в ГД законопроект, дающий возможность отбирать мандаты в случае неповиновения центральным органам партии. Примут или нет, неясно, так как отношение к нему среди депутатов неоднозначное, но на волне ненависти к Пономареву могут принять даже такой закон.

Ну а Пономарев намерен продолжить работу в Госдуме после своего возвращения из США. (Наивный дурачок)

— Зарплата у нас с 1 сентября будет 450 тыс. рублей, какое-то количество денег уйдет на налоги. Останется, грубо говоря, 350 тыс. рублей. Значит, месяцев через восемь этот долг — 2,7 млн рублей — будет полностью выплачен, — прокомментировал СМИ финансовые претензии Пономарев, заявив, что вернется в Россию только после отмены санкций судебных приставов.

Хочется спросить, а чего домой-то не едешь, тебя тут пытаются лишить мандата, арестовывают имущество, а он вместо того, чтобы решить проблему сидит в США пережидает. Неужто решил переехать в любимую страну? И я вангую, что после того, как отберут мандат, домой он не вернется, и станет орать направо и налево, что в России на него устроили политическое преследование. Так и будет, я почти уверен.

Tags: Илья Пономарев, США, Справедливая Россия, долг, лишение мандата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments