soz (soz) wrote,
soz
soz

Сергей Миронов: Объединение «Справедливой России» и КПРФ неизбежно

Сергей Миронов мечтает о КПРФ

Ха-ха-ха, очень смешно Сергей Михайлович, и как вы собираетесь это сделать?

Миронов отметил, что объединяться нужно на социал-демократической платформе, а не на коммунистической. «Потому что в 21 веке идти с головой, повёрнутой назад, неэффективно». Интересно, что думает на этот счет Зюганов и миллиард китайцев?

Честно говоря, у меня не одной идеи в голове о том, как это все случится, что, вообще, должно произойти такого, чтобы "Справедливая Россия" вобрала в себя КПРФ? Вот если, наоборот, из "Справедливой России" все перебегут в КПРФ это я понимаю. Многие госдумовские справедливороссы всерьез задумываются о таком шаге уже давно, но что-то я не слышал о коммунистах, собирающихся уходить из партии к эсерам.

Хотя если Зюганов уйдет из партии, возможно, кто-то сдуру и перебежит в "Справедливую Россию", но даже тогда вероятность такого исхода событий крайне невелика.

Коммунисты сами уже давно шутят над стремлением Миронова интегрировать КПРФ в "Справедливую Россию", даже карикатуру нарисовали

кпрф и Справедливая Россия

И шутят они не безосновательно. Справедливая Россия довольно аморфное помирающее политическое создание, ей не то, что КПРФ в себя вливать, ей бы дожить до следующих выборов.

Tags: Геннадий Зюганов, КПРФ, Сергей Миронов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments