soz (soz) wrote,
soz
soz

Илья Пономарев остался без связи

imgpreview

Приставы заблокировали российский телефон депутата оппозиционера, так что господа представители 5 колонны вынужден с прискорбием заявить, свои слова соболезнования в адрес Пономарева теперь можно передать только с помощью интернета.

Какие же звери у нас приставы, обирают бедного Пономарева буквально до нитки, а все из-за каких-то 2,7 миллиона рублей, которые фонд Сколково не позволил присвоить.

Накануне Сергей Миронов высказался в пользу лишения Пономарева мандата: «Когда мы принимали решение по возвращению Крыма в Россию, один только человек проголосовал против, мы его знаем, он сейчас находится в США, и пусть он там и сидит. Пускай он живёт там, где, видимо, его настоящая родина. Надо лишать его немедленно мандата депутата Госдумы».

Когда Пономарев узнал о такой реакции Миронова его реакция была весьма странной, он решил что Миронов так шутит. То есть Илья до конца не осознает всей серьезности ситуации, для него до сих пор голосование против присоединения Крыма ничего не означает. Он не понимает того что это плевок в душу тех кто этого хотел, жителей этого самого полуострова.

В общем, ничего святого в этом человеке, и уж если и впрямь США ему милее родного Крыма, что же теперь поделаешь? Пусть там и остается.

Tags: Илья Пономарев, Сергей Миронов, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal