soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

В день тишины справедливороссы продолжают агитацию

232323232323

В Москве на домашние телефоны звонит робот и агитирует за Михаила Тимонова, а ведь день тишины никто не отменял.

Вот до чего техника дошла, роботы за справедливороссов агитирует. Сейчас они по телефону агитируют, а что дальше будет? Т-2000 приходит в каждый дом из будущего отбирает одежду и мотоциклы и говорит, а если завтра проголосуете за «Справедливую Россию», мы одежду отбирать не будем, так, что ли?

Ну да ладно, всякое может быть в будущем, однако, это не повод совершать нарушения законодательства сегодня в день тишины.

Роботы, кстати, не единственные нарушители спокойствия москвичей, также в городе можно встретить бумажную агитацию за Тимонова.

Справедливоросс Михаил Тимонов

Вот полюбуйтесь на нашего золотого и прекрасного Тимонова, душечка лапусечка, и все он сделает, и экономику поднимет, и проблемы жителей решит, все построит и снесет, вы только галочку поставьте в нужном квадрате, и все ваши проблемы решатся. Прям волшебник. Все это хорошо, но надо было раньше об этом рассказывать.

Справедливороссы, как всегда, законы создавать хотят, а исполнять не очень. Прям какая-то партийная специфика. С другой стороны, все равно никто их не выберет.

Tags: Михаил Тимонов, Справедливая Россия, выборы, день тишины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments