soz (soz) wrote,
soz
soz

Новый депутат – новый уголовник

e940791b224a

А вот и первый скандал с новоиспеченным депутатом из «Справедливой России». В Улан-Удэ силовики проводят обыски в компании "Энком", директором которой является избранный в горсовет от «Справедливой России» депутат Сергей Иванов.

На данный момент обыск не окончен в связи, с чем официальных комментариев от силовиков пока не поступало. Изучая поведение этих млекопитающих под названием депутаты, я заметил одну закономерность. Те млекопитающие, которые относятся к отряду справедливороссов, любят совершать противоправные действия, связанные со статьей мошенничество, а также сокрытие доходов. В связи с этим готов с уверенностью сказать, что этот экземпляр политической фауны в скором времени по одной из этих статей пойдет под суд, а возможно по обеим сразу.

Буквально 4 дня назад Иванов праздновал внушительную победу на своем округе. Он получил голоса 41,85% избирателей. Для «Справедливой России» неслыханный успех. Однако большинство иногда ошибается. Наверняка Иванов знал о том что под него копают, оттого и решил пойти в депутаты, чтобы найти там себе защиту. Однако не успел, силовики оказались проворнее.

Tags: Сергей Иванов, Улан-Удэ, депутат, обыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal