soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Сергей Миронов пригрозил лишить мандата Илью Пономарева

Илья Пономарев в США

Что-то справедливороссы совсем не щадят свои кадры, не успели выгнать Алексея Митрофанова как уже кричат о мандате Пономарева, понабрали отребья, теперь очищаются, раньше думать надо было.

А сам Пономарев тем временем считает все это шуткой:

- Эта шутка относительно лишения меня мандата повторяется уже, по-моему, в шестой или седьмой раз. Понятно, что ему это не по зубам, это решение, которое будет приниматься в Кремле или на уровне "Единой России", явно не на уровне "Справедливой России". Если надо будет решить этот вопрос, я думаю, он будет решен через уголовные дела, а не через инициативу "Справедливой России".

Кажется, бедного Илью посетила шиза. Он понимает что угроза лишения мандата реальна, но не хочет в это верить, отчего и начинает выдумывать собственный мир, в котором он депутат Госдумы, принимающий решения единолично. Вот он вернул Крым Украине, а заодно Краснодарский край и Ростовскую область отдал в качестве извинений, вот народ кидает в него цветы вместо тухлых яиц, но реальность совсем иная, типичное поведение шизофреника.

Но психические отклонения Ильи Пономарева этим не ограничиваются, он в комментарии телеканалу Дождь отмечает следующее:

- Мне кажется, что Кремль не хочет создавать каких-то новых политических мучеников, беженцев, гонимых и так далее. Мне кажется, Кремль вообще очень устраивает, когда люди, которые могут что-то сделать, которые в состоянии работать руками и головой, уезжают из страны, мне кажется, Кремль к этому осознанно стремится. Именно поэтому я и говорю, что за границей не останусь и в максимально короткий срок вернусь в Россию.

Давайте чуток проанализируем сказанное беглым депутатом. Два первых предложения противоречат друг другу. В первом он говорит о том, что Кремль не хочет беженцев, и тут же пишет, что Кремль устраивает, когда люди уезжают из страны. Извините, но как это понимать? Товарищи психологи и психоаналитики прокомментируйте данные высказывания Пономарева, я беспокоюсь за его психическое состояние.

Но и на этом странности не заканчиваются. Он говорит о том, что Кремль устраивает когда люди, которые в состоянии работать руками и головой, уезжают из страны, и поэтому он обязательно вернется в Россию. То есть я так понимаю, он себя относит к тем, кто в состоянии работать руками и головой. Итак, вопрос, что сделал хорошего Пономарев за последний год своей работы в парламенте? Сложно ответить? Тогда упрощу задачу, что вообще сделал Пономарев? Ну и чтобы вы особо не заморачивались отвечу пунктами:

1) Фактически обворовал фонд Сколково, проведя всего одну лекцию и то сомнительного качества за баснословные деньги;
2) Проголосовал против присоединения Крыма к РФ, то есть выступил против геополитического преимущества государства, в котором он живет и работает в пользу НАТО, а также против решения жителей полуострова вернуться в Россию;
3) Выступает на стороне Украины, лично побывал там во время войны на Донбассе и провел встречи с представителями радикальной организации «Правый сектор», о чем хвастался, показывая всем визитку Яроша.

Действительно деятельный депутат, только кому нужна такая деятельность? Скорее Украине или США, ну и на кой черт нам с вами оплачивать своими налогами действия такого депутата?

Сейчас Пономарев застрял в США, для того чтобы вернуться он требует чтобы судебные приставы не закрывали выезд из страны и не арестовывали его имущество. Вы вдумайтесь, преступник (доказано судом) не хочет выполнять требований суда (возврат денег фонду Сколково) требует, не просит, а именно требует, прекратить вводить против него ограничения. А не пошел бы ты на х** господин Илья Пономарев со своими требованиями? Возвращай незаконно полученное и катись в свою Америку и не высовывайся. Не надо нам таких политических деятелей!

Tags: Илья Пономарев, США, Сергей Миронов, Сколково, мандат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal