soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Илья Пономарев и педики

Илья Пономарев выступил за педиков
Даже ЛГБТ активисты в России, как оказалось, не любят Илью Пономарева, однако же, сам Пономарев очень любит этих самых активистов, которые уехали в США. Видите, что с человеком делает Америка?


Этот любовный треугольник образовался после того как Илья Пономарев застрял в США и дабы не бездельничать стал собирать всяческие пикеты, демонстрации в поддержку Украины. На Россию ему, видимо, плевать, главное Украину поддержать. Ну а кто из русских готов поддерживать Порошенко и прочую украинскую нечисть? Правильно 5 колонна и пидарасы, хотя нынче сложно отличить представителя 5 колонны от пидараса, все слилось воедино.

Ну, короче говоря, собрал Илья Пономарев на митинг бежавших из России, активных педиков, и давай с ними Россию хаять за ее гомофобность, за то, что на Украине воюет и прочую лабуду. Попутно, конечно же, все фоткались, педики с педиками, ну и без самого главного пидараса Пономарева не обошлось. А наши местные как увидали это, маникюры и педикюры побросали, и давай строчить гневный материал о том, как уехавшие из России педики из-за гомофобных законов, фоткаются с тем, кто их принимал.

Илья Пономарев и педики

А ведь Илья 21 июня 2013 года проголосовал в третьем чтении за принятие федерального закона о введении запрета на усыновление российских детей-сирот однополыми парами, а также отдельными индивидами из тех стран, где узаконены браки геев и лесбиянок. Также геи недовольны тем, что Пономарев не проголосовал против запрета гей пропаганды. Получается Илья собственными руками выгнал из страны геев, которым стало сложно жить в такой гомофобной стране, а теперь фоткается с ними, да еще и эксплуатирует.

Пономарев посеял вражду между педиками России и США, молодец, похвально. Может,, скоро сам переметнётся в их ряды на волне любви к Украине.

P.S.: Вы заметили как геи обожают Украину? С чем это связано? Неужто Порошенко им кажется сексуальным? Или фамилия Яйценюх их приводит в экстаз? Хотя, скорее всего они фанатеют от Кличко снявшегося обнаженным для гей журнала.

Tags: Илья Пономарев, ЛГБТ, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments