soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Яблоко раздора

Оксана Дмитриева продается

Оксана Дмитриева может вернуться в партию «Яблоко», такое предложение уже поступило от депутата-яблочника Бориса Вишневского, да и сама Оксана неоднократно заявляла о сотрудничестве с оппозицией.

Четкого ответа перейдет она в "Яблоко" или нет Дмитриева не дала, все еще в раздумьях кому бы будет выгоднее отдаться. С одной стороны "Справедливая Россия" партия имеющая представительство в Госдуме, с другой "Яблоко" готовое ввязаться в судебную авантюру по отмене результатов выборов. Вот такой вот минус в политической проституции, неизвестно где можно выгоднее себя продать.

То что Дмитриевой не получится одновременно сидеть на двух стульях, стало понятно после того, как федеральное руководство «Справедливой России» заявили о разрыве связей с «Яблоком», "РПР–ПАРНАС" и другими партиями либеральной направленности, участвовавшими в московском Марше мира 21 сентября. До этого Дмитриева прекрасно себя чувствовала, делая заявления совместно с яблочниками. А когда Оксану не допустили к выборам губернатора вся либеральная общественность Питера была солидарна с ее возмущениями.

А что же «Справедливая Россия»? Когда ее не допустили к выборам что сделал Миронов? Да почти ничего. Несмотря на свой политический вес и влияние в Санкт-Петербурге Сергей Миронов ничего не смог добиться. Но, с другой стороны, она депутатом ГД стала от эсеров, однако, этот пост ей не столь важен, раз она так болезненно переживает из-за отказа в регистрации как кандидата в губернаторы Питера.

Думаю что, сопоставив все это с ее жаждой всегда быть на слуху, она в итоге примет решение переметнуться в "Яблоко", уж там то она раскроет весь свой стервозный потенциал. Грубо говоря, затрахает весь Питер лишь бы каждая собака в городе на имя Оксана отзывалась. И уж поверьте, идею с отменой результатов выборов она не оставит. В сущности, только из-за этого она с легкостью расстанется с гнилыми эсерами, которые на такое никогда не пойдут.

Tags: Оксана Дмитриева, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments