soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Эсеры бегут из партии

965379566

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Марина Добровольская добровольно покинула ряды «Справедливой России».

Эсеры ее не устраивают уже давно. По мнению Марины Ивановны, партия в одночасье стала закрытой компанией, которой заправляют (и сами принимают все решения) Валерий Зубов и Николай Трикман.

Похоже, "Справедливая Россия" осталась только на бумаге. Посудите сами, в партии полнейший хаос. На федеральном уровне нет единого центра, каждый сам за себя. Миронов пытается командовать, но ничего не выходит, ему подавай императивный мандат, иначе командовать не получается. В Госдуме один за другим справедливороссы покидают партию, в основном из-за уголовных дел или из-за разногласий с Мироновым. На местах творится черт знает что, то тут, то там уходят люди из партии, никто уже не придерживается генеральной линии партии, а творят кто на что горазд. И то, что в Красноярском крае власть среди справороссов захватили двое каких-то идиотов совсем неудивительно. В общем, полная задница.

А Марина молодец, ее поступок достоин похвалы, незачем марать себя об эту грязь, лучше из нее выйти. А что будет с партией в регионе, итак понятно, Марина всего лишь первый звоночек, скоро и остальные побегут.

Впрочем, и в остальных регионах не наблюдается каких-то особых партийных достижений, так что это первый звоночек и для всех остальных эсеров, пора валить оттуда, партия нежизнеспособна.

Tags: Красноярский край, Марина Добровольская, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment