soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Секс, депутаты и скандал

Евгений Боровик Справедливая Россия

Дело о секс-скандале, фигурантом которого является депутат гордумы Екатеринбурга от «Справедливой России» Евгений Боровик, возобновлено.

Два с половиной года назад в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Екатеринбурга, которая утверждала, что ее бывший сожитель, Евгений Боровик, выложил фото и видео интимного содержания с ее участием в интернет. Девушка добавила, что экс-возлюбленный также разместил ее анкету на сайте знакомств с подписью, что девушка оказывает интимные услуги за деньги, после чего ей начали звонить заинтересованные в предложении мужчины. По одной из версий, так он отомстил девушке за то, что она порвала с ним. Да, с головой у депутата явно не все в порядке. В отношении Боровика было возбуждено уголовное дело, однако, через время оно было приостановлено.

Но на днях Боровик был обрадован новостью о возобновлении уголовного дела. Как оказалось, дело возобновили благодаря «стараниям» его коллеги Олега Хабибуллина, давнего недруга Боровика. Как я писал в июне этого года, двое избранников народа подрались в туалете гордумы. Судя по всему, Хабибуллин проиграл в том поединке и решил отомстить обидчику, вспомнив его незавершенное уголовное дело, написав жалобу в СК. Правоохранительные органы не отказали Хабибуллину и возобновили процесс.

Теперь Боровику грозит смена постоянного места жительства, переедет, так сказать, из теплой постельки на холодные нары, ну и поста депутата его ,естественно, лишат. Собственно так ему и надо, в следующий раз будет головой думать, а не «одним» местом.

Tags: Боровик, Екатеринбург, Хабибуллин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments