soz (soz) wrote,
soz
soz

В составе Волгоградской областной думы замена

17562_original

Депутат пятого созыва Волгоградской областной думы от партии «Справедливой России» Нинель Белоусова уходит из парламента.

Вот так неожиданно ни с того ни с сего. Заменить ее по логике должна была Александра Александрова, но этого не произойдет, потому что в политике логика не работает. Вместо нее в парламенте Волгоградской области появится молодой и перспективный Алексей Михеев. Ему всего 23 года, но он уже успел поработать в Госдуме, и вот теперь он депутат Волгоградской областной думы.

Наверно талантливый мальчик подумал я, ан нет, просто с фамилией повезло. Он самый настоящий сын Олега Михеева, депутата Госдумы от «Справедливой России». Тот самый, который провернул столько мошеннических схем, что Итальянская мафия покажется детским лепетом по сравнению с ним. Думаю, сынок недалеко ушел от папы, и о моральных качествах Алексея можно даже не заикаться.

Конечно, забота о родне, это хорошее качество человека, которое раскрывает в Михееве одну из его положительных сторон, но сыну же всего 23 и уже такие посты занимает. Да кто всерьез будет воспринимать его? Все же понимают что он на этом месте только из-за папы. А если папу посадят, что будет с детенышем? Съедят и не подавятся, так что зря он это все затеял.

Tags: Алексей Михеев, Волгоградская область, Олег Михеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments