soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

На питерского справедливоросса завели уголовное дело

Татьяна Сысик Санкт-Петербург депутат от Справедливой России

В отношении Татьяны Сысик, депутата муниципального округа «Обуховский» от «Справедливой России», до недавнего времени занимавшей пост главы муниципального совета возбудили уголовное дело.

Татьяна Сысик 28 сентября сбила насмерть пешехода нарушив правила дорожного движения. Тогда правоохранительные органы не задержали виновницу смертельного ДТП, и перспективы ее были весьма туманны учитывая высокое социальное положение. Однако корочка депутата не спасла нерадивого участника дорожного движения и за убийство придется заплатить. Надеюсь, что заплатит не деньгами, а свободой.

Опять же опасаюсь того что виновница избежит наказания путем бегства, ее партийные соратники из Госдумы уже имеют подобный опыт. Митрофанов сейчас в бегах за границей, он, конечно, утверждает что лечится, но мы то знаем, что после лишения его неприкосновенности он не захотел отвечать по заслугам, а предпочел «заболеть». Пономарев тоже проблему с долгами решает путем бегства из страны. Вот и Сысик скоро побежит, хотя кто знает, может у этой женщины мужества больше чем в Митрофанове и Пономареве вместе взятыми.

Tags: Санкт-Петербург, Татьяна Сысик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments