soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Митрофанов найден

Алексей Митрофанов

Кажется, я знаю, где искать Митрофанова, где он «лечится» так сказать. Центр Антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл Россия обнаружил у жены Митрофанова бизнес в Хорватии, который не был внесен в декларацию о доходах. Вот там-то его больница и находится.

Как оказалось, вся семья депутата справедливоросса давно уже переехала в Хорватию и живут там припеваючи. Компании создают, развивают бизнес, одного только не хватало, Алексея Митрофанова, вынужденного днем и ночью работать на благо семьи в какой-то там Государственной думе РФ. Но, похоже, семья, наконец, воссоединилась.

Жена Алексея Митрофанова, Лиллевяли Марина Николаевна, 1960 г. р., имеющая гражданство России и Италии, является руководителем двух компаний в Загребе LILLEVYALI D.O.O. и MARINA LILLEVYALI D.O.O, а также генеральным директором товарищества собственников помещений жилого дома «Большой Козихинский, 27» в Москве.

Суммарные активы компании LILLEVYALI D.O.O на 2013 год равны 2,643,078 долларов США, а активы MARINA LILLEVYALI D.O.O на 2013 год составляли 4,838,553 долларов США. Подробнее тут.

Неплохо, однако, жилось семье Митрофанова за бугром, одного только не пойму, зачем Митрофанову быть депутатом в РФ? Ему итак неплохо жилось бы. Но нет, он вымогал 200 тысяч долларов у русского бизнесмена, а у другого занял еще больше, а потом, возможно, устроил убийство. Ну не мудак?

Tags: Алексей Митрофанов, Хорватия, бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments