soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Арестовали часть имущества Митрофанова

Машина Алексея Митрофанова

Ситуация с Митрофановым начинает становиться похожей на то что происходит сейчас с Пономаревым. Два справедливоросса, а сценарий один. Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на имущество депутата Госдумы Алексея Митрофанова по иску о возвращении многомиллионного долга.

Как вы помните у Пономарева также арестовали часть имущества за долги перед Сколково. Теперь у Пономарева и Митрофанова остается меньше поводов вернуться на родину. А зачем? Имущества почти не осталось, деньги за прогулы работы не платят, а самой работы скоро также лишатся. А в случае возврата на родину они рискуют остаться здесь надолго, с не очень приятными перспективами. Пономарев будет работать на долг, а Митрофанов и вовсе сядет.

Кстати сказать, Митрофанов пытался распродать свое имущество из-за рубежа, что еще раз подтверждает мою догадку о нескором его приезде на родину. Но все продать не удалось, суд успел наложить арест на половину квартиры депутата на Славянском бульваре, квартиру в подмосковном поселке Сосны, участок в Псковской области и три автомобиля. Если учесть огромные цены на жилплощадь, то, вероятнее всего, большую часть из 67 миллионного долга Анне Дергилевой (жена убитого владельца сети магазинов «Горилка») вернут, что не может не радовать. А вот за вымогательство взятки этот подонок Митрофанов, похоже, не ответит по закону.

Tags: Алексей Митрофанов, Илья Пономарев, Справедливая Россия, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments