soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Пономарев раскудахтался

Илья Пономарев демотиватор петух

Илья Пономарев, оппозиционер, справедливоросс, и просто мудак вдруг вспомнил, что в России есть Государственная дума, в которой, как оказывается, законы пишут, а он-то работал там, да так и не узнал, что можно еще так проводить время в Госдуме.

Так вот, этот петушок, узнав о «законе Ротенберга» поспешил рассказать народу как это плохо! Только вот народ перепутал, на Украине он все это опубликовал. Ну, может в следующий раз он не промахнется и расскажет все, что думает российским СМИ, дай бог ему мозгов чтоб, наконец, понять какую страну родиной называть.

Как подобает любому российскому либералу в своей статье он обосрал все, Путина, Госдуму, партии, Россию и народ, конечно, у нас туповатый по его мнению. Ну а сам он, конечно же, светило русской демократии в вынужденной эмиграции. Кстати, дома в России его все ждут, Госдума всем составом, а приставы так с распростертыми объятиями в аэропорту уже стоят, но от чего-то Пономарев не едет наводить порядки в стране и критиковать законы, на принятие которых и сам бы мог повлиять.

Вернемся к сути претензий, как говорит Пономарев "Это принято больше для психологической поддержки товарищей типа Ротенберга и Тимченко. Это значит, что Путин про них не забывает, что вот мол: "Ребята вы свои, и мы всегда что-нибудь придумаем". Да службы психологической помощи у нас на высоте! А если серьезно, то эти люди (Тимченко и иже с ними) формируют какую-то долю бюджета, об этом почему-то никто не вспоминает, и по сути этот закон возвращает чуток из того что наш бюджет получил от них же. Так что никто в наш карман, по сути, и не лез, как это хотят представить господа оппозиционеры.

Также хочу заметить, этот закон сводит к минимуму влияние западных санкций на нашу экономику, а значит, и на нас с вами. Да закон выглядит некрасиво, согласен, но ведь надо немножко вдуматься в происходящее, и понять к чему все идет. И вот закон уже не выглядит каким-то плохим, и даже наоборот, получается, хотят сделать лучше. Но Пономарев специально не обратил на это внимание, и никогда не обратит, теперь он на полном обеспечении запада, а кто девушку кормит тот ее и танцует, ну вы поняли намек.

В пользу моей точки зрения говорит еще и тот факт, что в статье про "закон Ротенберга" Пономарев вклинивает совсем ненужные слова про то что «в Кремле считают, что голос оппозиции все равно никто не слышит в информационном потоке». Как-то не к месту, тема совсем другая, но он вклинивает это в статью каким-то чудесным образом. Я, конечно, не знаю, как оплачиваются услуги 5 колонны, но, похоже, что за каждое слово оппозиция, Путин, и «Единая Россия», произнесенное в негативном контексте, платят бонусы. Иначе, зачем нарушать статью бессмысленным выкриком?

Опять же если ты такой весь хороший, ни капельки не относишься к 5 колонне, и никогда не получал денег от Госдепа, чего ты в Россию-то не приедешь? Расскажи нам всем дуракам как нам плохо живется, и какой на самом деле дядя Сэм хороший. Тем более и площадка у тебя хорошая, можно прямо с трибуны Госдумы вещать. Но нет, ты будешь сидеть за океаном и тихонечко так кукарекать на украинских сайтах, о том какие мы тут все идиоты. Как же надоели эти упыри.

Tags: Илья Пономарев, Справедливая Россия, Украина, закон Ротенберга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments