soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

В Ростовской области обнаружен депутат неуч

857837_kuplyu-diplom-dorogo_demotivators_to

Депутат Новочеркасской городской думы от «Справедливой России» Сергей Кисляков использовал поддельный диплом о высшем образовании, уголовное дело уже передано в суд.

Уголовное дело завели менее года назад, в декабре 2013 и вот оно уже в суде. У прокуратуры возникли сомнения в подлинности об окончании Сергеем Кисляковым в 1996 году ЮРГТУ (НПИ) по специальности «Маркшейдерское дело».

А между тем справедливоросс успел на основании фальшивки построить карьеру, он смог стать в 2012 году директором МУП «Горводоканал». На выборах в региональный парламент 2013 года он также использовал поддельный диплом при регистрации в качестве кандидата, правда, попасть в Заксобрание он так и не смог, что не умаляет его вины. Также Сергей Кисляков получил второе образование в Новочеркасской государственной мелиоративной академии, на основании все того же поддельного диплома.

Сам обвиняемый отрицает свою вину, и считает, что прокуратура ошиблась. Скоро суд, и тогда у справедливоросса будет возможность доказать свою невиновность, но что-то мне подсказывает что ему это не удастся. Не думаю, что прокуратура передала дело в суд, не проверив все факты, к чему им проигрывать дело?

Tags: Новочеркасск, Сергей Кисляков, Справедливая Россия, поддельный диплом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments