soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Тульские справедливороссы требуют отставки своего руководителя

Владислав Сухорученков Справедливая Россия Тульская область

Свое требование они написали в письме Миронову, и само письмо получилось просто шикарным, советую причитать его полностью, я же выделю особенно примечательные моменты.

Руководителем Тульского отделения «Справедливой России» является Владислав Сухорученков. Так вот, по мнению местных активистов, он пришел на это место не совсем законно, руководство партии подпольным путём, против мнения основного актива, перешло в руки г-на Сухорученкова. Законы, наверное, соблюдены, но вот легитимности это ему не придает.

Далее, справедливороссы сетуют на то, что после прихода Сухорученкова «началась распродажа мест. Дело дошло до того, что на отдельных выборах партия "Справедливая Россия" выдвигала и поддерживала действующих единоросов». Совсем не удивлен, такая ситуация уже давно распространена по всем другим регионам, рад что Тульские справедливороссы это открыто признали.

Также Миронову рассказывают о непрофессионализме руководителя. В частности, они профукали несколько предвыборных кампаний из-за неправильно оформленных документов. Хотя, скорее всего, это все та же торговля мандатами, только продавали не сам мандат, а возможность его получить и торговля велась между партиями.

В письме указывается на то, что партия абсолютно бездействует, не реагирует на обращения граждан и все в этом духе. По моему мнению, тоже самое происходит во всех остальных региональных отделениях. Я скорее удивлюсь, если услышу о том, что справедливороссы хоть как-то отвечают на обращения граждан. И наверняка о такой ситуации знает Миронов, вот только поделать ничего не может, ну не руководитель он и все, не могёт. Так что Тульским справедливороссам советую искать другую партию, где их труд оценят по достоинству, а обращения услышат и отреагируют.

Tags: Владислав Сухорученков, Справедливая Россия, Тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments