soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Хитрый справедливоросс

ЖКХ

Как часто бывает, что за благими намерениями стоят корыстные цели, так в свердловский справедливоросс борющийся с проблемами ЖКХ оказался обыкновенным мошенником, пытавшимся прибрать к рукам дома чужой управляющей компании.

Существует в городе Арамиле, что в Свердловской области управляющая компания ООО «Солнечный дом». Дела у компании неважные, они задолжали более 6 миллионов рублей поставщикам ресурсов, и в итоге на фирму завели уголовное дело по статье мошенничество. Также в городе недавно появилась другая компания ЗАО «Солнечный дом», которая начала потихоньку отбирать дома у тезки под свой контроль. А жильцы в большинстве своем ничего и не заметили, название то одно и то же, а вы сами попробуйте отличить их, когда разница всего в 2 буквах. Да и многие ли поймут что ООО и ЗАО это 2 большие разницы?

Как только заметили неладное народ стал разбираться, в чем дело, и разобрались. Оказалось, что владельцем 50% акций новоявленной фирмы является депутат Законодательного собрания Свердловской области от «Справедливой России» Дмитрий Ионин. Известный в области как борец против недобросовестных управляющих компаний и т.д. и т.п. Ну как? Теперь складывается цепочка действий депутата?

То есть, Ионин, используя свое служебное положение, сделал, так что ООО «Солнечный дом» ушло с рынка Арамиля. Благо они сами виноваты, Ионину нужно было лишь узнать грешок компании, за который её можно было бы убрать. После этого, он создает фирму со схожим названием и под шумок пытается прибрать дома, находящиеся под контролем конкурента. И все по идее должно было пройти гладко, сама компания сейчас занята уголовным делом, а жильцы, как я говорил выше, скорее всего, не обратили бы внимание. Но он недооценил жильцов, они не такие дураки и все заметили.

Теперь если его причастность к этому будет доказана, а это уже не вызывает сомнения, так как есть выписка из реестра юридических лиц согласно которой именно он является владельцем компании, его лишат мандата. Сам он не признает своей вины, говорит, что это все козни других фирм которым он насолил своей деятельностью. Классная подстава неправда ли? Без его ведома, отдали ему 50% акций компании, угу, конечно, невинная овечка. Подставьте меня кто-нибудь так, а? Алексей Миллер отдайте мне 50% акций «Газпрома», это будет подстава подстав для меня!

Tags: Арамиль, Дмитрий Ионин, Свердловская область, Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments