soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Двойное фиаско Оксаны Дитриевой


Недавно узнал, что в Госдуме есть такой депутат, как Оксана Дмитриева. В «Справедливой России» состоит. Но ничего особо дельного, чтобы ее вдруг заметить, не совершила, просто на скандале прославилась.

На минувших выборах губернатора Санкт-Петербурга Дмитриева пыталась выдвинуться кандидатом. Понимая, что по-честному ей не выиграть, обвинила «Единую Россию» во всех каких только возможно нарушениях при агитации. Даже Генпрокуратуру на выездную проверку снарядила. Впрочем, выступать с недоказанными обвинениями ей не впервой.

Только никаких нарушений не нашли, а против самой Оксаны Генриховны глава Измайловского муниципального образования Санкт-Петербурга Ольга Бубнова подала иск о защите чести и достоинства.

А ведь эсерке стоило бы после той кампании вести себя тише воды ниже травы, поумерить свою звездную болезнь. Сама-то она даже муниципальный фильтр не смогла пройти, притом, что возглавляет региональное отделение своей партии. Кстати, за помощью беспринципно обращалась даже к «Яблоку» и КПРФ, но и это не спасло.

Каким же жадным до власти нужно быть, чтобы так к ней рваться, не гнушаясь ничем? Как Дмитриева дошла до такого бешенства, что любой ценой была готова весь Питер к рукам прибрать? Тем более, что и так неплохо в жизни устроена. В Госдуме она с незапамятных времен, сейчас является заместителем председателя комитета по бюджету и налогам. К тому же, как раз в эти дни, когда у нее начинается суд с муниципальными депутатами Санкт-Петербурга, в Нижней Палате как раз верстается главный финансовый документ страны. Ее бы опыт и неуемную энергию, да в нужное русло… Но поддержание собственной известности важнее – надо же, в конце концов, и в следующий думский созыв как-то попадать.
Tags: Госдума, Оксана Дмитриева, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment