soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Алексей Михеев - депутат

Алексей Михеев стал депутатом

Сынок депутата Госдумы Михеева таки стал депутатом Волгоградской облдумы. Избирательная комиссия Волгоградской области зарегистрировала депутатом регионального заксобрания 23-летнего Алексея Михеева.

Какая неожиданность, вот никогда бы не подумал, что депутат Госдумы от «Справедливой России» будет пихать своего мелкого сына в Волгоградскую областную думу. А какую интригу сохраняли в течение 2 недель, сначала Михеев предложил кандидатуру своего сына, и решение принимала партия, потом приняли его кандидатуру на региональном уровне, но решение было за Москвой, и вот Москва каким-то "чудесным" образом одобрила его кандидатуру. Вот прям никто не ожидал такого поворота.

Жаль в этой ситуации Нинель Белоусову, которую бесстыдным образом использовали. Она приняла участие в выборах, люди голосовали за нее, и, не пробыв даже месяца на своем посту её вынудили уйти ради сопляка депутатского. Справедливороссы обманули своих избирателей, которые доверили свой голос такому опытному человеку как Нинель, а Михеев вытер ноги об их доверие. Как всегда ничего святого, одни интересы партийной верхушки.

Спешку Михеева пристроить своего сынка можно понять, сейчас с него снята неприкосновенность и в любую минуту он может попасть за решетку, а оттуда будет трудно помогать своей семье. Однако, что будет с этим сынком, когда все поймут что его батя уже за решеткой? Ведь без папы он никто, полный ноль. Думаю партийная верхушка не пожалеет мальца и выкинет его как только появится такая возможность, ведь у справедливороссов не так много мандатов чтобы раздавать их каким-то сосункам, а интересы в парламенте свои отстаивать многим бизнесменам надо.

Также хочется отметить, что такие кадровые решения в Волгоградской области ведут к дальнейшему ухудшению положения региона. Ни для кого не секрет что регион является депрессивным, экономическое положение с каждым годом ухудшается. А как поможет региону 23 летний сопляк единственным достижением, которого было рождение в семье богатого человека?

Tags: Алексей Михеев, Волгоградская область, Нинель Белоусова, Олег Михеев, Справедливая Россия, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments