soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

На архангельского справедливоросса завели уголовное дело

Татьяна Седунова

Не успели отправить в тюрьму одного архангельского справедливоросса Алексея Пеункова как на очередь встала другая местная «сожреморосска» Татьяна Седунова. В отношении депутата Архангельского областного Собрания возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ из-за массового заражения детей в лагере чесоткой.

Существует в нашей стране детский оздоровительный лагерь "Кучкас", директором которого является депутат справедливоросс Татьяна Седунова. В «оздоровительном» лагере произошла вспышка чесотки. Как так могло произойти? А очень просто по факту проверки было установлено, что в загородном стационарном оздоровительном лагере, не обеспечили надлежащих условий гигиены. А именно: возможности ежедневной помывки, оснащение туалетов бумагой и наличием мыла, что и повлекло заболевание детей инфекционным паразитарным заболеванием - «чесотка». И, видимо, чтобы добить детей, в лагере лечение проводили самостоятельно, без привлечения врачей, и на всякий случай, чтобы заболело как можно больше детей во время вспышки заболевания больных никто не изолировал. Своего мед персонала в больнице, конечно же, не оказалось.

А ведь именно этот депутат в областной думе лоббировал развитие сельского туризма в Архангельской области. И ведь гранты получала, на что же они пошли интересно знать? Если даже свой собственный лагерь не смогла оборудовать в соответствии с санитарными нормами, даже на туалетную бумагу не хватило. Грант меньше 100 рублей был?

В «Справедливой России» ничего не меняется, собрали кучу сумасброда жаждущего нажиться на своем положении не жалея при этом даже детей. Сволочи! Что еще тут скажешь?

Tags: Архангельская область, Справедливая Россия, Татьяна Седунова, депутат, чесотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments