soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

На депутата завели уголовное дело

уголовное дело

Что-то обмельчали нынче справедливороссы, раньше они убивали, мошенничеством занимались, а теперь их хватает только на всякую чешую типа незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту. Проще, говоря, взял и продал арестованное имущество, эх, сожремороссы уже не те.

Виновником сего торжества закона является депутат Псковского областного Собрания от «Справедливой России» Николай Егоров. Этот, прямо скажем, идиот, демонтировал арестованный кран, вывез его с территории предприятия и продал на металлолом. Наверно мужику на пиво не хватало, решил сбагрить по дешевке строительный кран.

Тем не менее, преступление есть и каким бы оно ни было совершивший его должен понести наказание, а оно прямо скажем несуровое. Справедиворосс может отделаться штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Однако наш герой не спешит признавать преступление, да и об уголовном деле он не знал, а следователям он все объяснил: «Я объяснял следователю: на предприятии введено внешнее управление, меня на территорию не пускают. Поэтому я не знаю, что там случилось с этим краном». Железное алиби, не подкопаться, привлечь людей со стороны он, конечно, не мог, что вы такое говорите, да и алкаши на стройках у нас слишком честные, чтобы совершить такое, и никогда не продадутся за бутылку водки. Да и вообще, вы видели, чтобы Егоров лично разбирал строительный кран? Нет? Ну и чего вы тогда пристаете? Чувак стопудово невиновен.

Tags: Николай Егоров, Справедливая Россия, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments