soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Сын курит, а отец кладет

309406_i-prosryom_demotivators_to

В семье чувашского справедливоросса Игоря Молякова горе - сын наркоман, давайте вместе посочувствуем беде Молякова, такое может произойти в каждой семье.

Шучу, конечно же, не в каждой семье, а только в неблагополучной или там, где слово воспитание неведомо. Вот как вы думаете справедливоросс может быть невоспитанным? Естественно, он же пошел в эсеры, значит уже что-то не так. Так вот, как оказалось, депутат реально не понимает что такое культурное поведение. Вот, например, рассказ о том как депутат посрать сходил за ларек. Ну как? Впечатлило? Меня тоже честно говоря, похоже этот депутат и на свою деятельность и на сына тоже кладет. Вы только подумайте, зная эти 2 факта, на что способен Игорь Моляков? Какие гениальные законодательные инициативы могут выйти из жопы головы этого депутата? Это просто пи__ец.

Сына Молякова Вадима поймали за курением канабиса, причем ловили его курящим в авто, а потом еще и в помещении. Как вы понимаете сыну депутата за такое срок не дадут, ну только если ради дисциплины 2 дня и штраф в 4 тысячи, впрочем, ничего удивительного. Странно, что дело не замяли.

Как говорится, яблоко недалеко от яблони упало, один срет за ларьком другой курит наркотики в авто. Красота чё.

Tags: Моляков, Справедливая Россия, Чувашия, наркоман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment