soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Справедливоросс чуть не устроил второй Чернобыль

Константин Дьяченко, Курская область, Справедливая Россия, мошенничество на АЭС

В Курской области депутату Курчатовской городской думы Константину Дьяченко вынесен обвинительный приговор по делу о мошенничестве с использованием служебного положения и легализации («отмывании») денежных средств, как вы уже догадались, этот ублюдок занимался мошенничеством на Курской АЭС, откуда такие идиоты берутся?

Дьяченко, являясь одновременно директором ООО «Центр специальных работ» и начальником цеха ремонтного производства Курской АЭС, убедил руководство атомной станции в необходимости приобретения ряда механизмов на 30 млн рублей, чтобы провести ремонт 3-го энергоблока. Затем депутат убедил руководство Курской АЭС, что его компания ООО «Центр специальных работ» установила все необходимое оборудование. В действительности же никакие механизмы поставлены и заменены не были. Таким образом, атомной станции был, нанес ущерб на 30 млн рублей.

Также Дьяченко обязался выполнить работы по переконсервации оборудования страхового запаса Курской АЭС, которые фактически не выполнил, представив для оплаты подложные документы, тем самым, причинив филиалу ОАО «Концерна Росэнергоатом» Курская атомная станция» ущерб в размере более 3,2 млн рублей. Все заработанные мошенническим путем деньги депутат легализовал через ООО «Центр специальных работ», а затем потратил на свои нужды.


Ну как вам? Нормально? А если бы этого никто не заметил? Что тогда? Еще одна необитаемая зона на сотни лет только уже в России? Я не понимаю насколько надо быть ограниченным, чтобы вытворять такое, могло же ведь произойти ужасное, и пострадал бы и сам виновный. Где вообще мозги у этих дебилов жаждущих только одного - легкого обогащения? Этот Дьяченко эталон маразма, отсутствия совести и дальновидности.

Особо хочу отметить паскудство этого вида обогащения. Он владелец компании, получил заказ, пусть незаконно, но получил, попросил за выполнение работ определенную сумму, в которую входили выплаты налогов, стоимость оборудования, оплата зарплат работникам, и в том числе доход себе в карман. То есть эта падаль, одновременно допустила возможность аварии на АЭС, отобрала возможность людям и поставщикам оборудования заработать денег, зато сам скотина такая забрал себе 33 миллиона вместо примерно 6!

Моей злости нет предела! Откуда берутся такие твари? И почему смертная казнь отменена? Вместо этого он отсидит 6 лет в тюрьме, а также оплатит штраф в 500 тысяч рублей! Особенно умиляет штраф, украл 33 ляма, отдал 0,5, такое ощущение, будто он налог на взятку оплатил.

Tags: АЭС, Константин Дьяченко, Курская область, Справедливая Россия, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments