soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

В Омске обнародован скандальный прайс Мизулиной в «Справедливой России»

Елена Мизулина, Справедливая Россия, Омск, прайс

Похоже, всеми любимая Мизулина не может без скандалов жить, как стало известно, для того чтобы продвинуться в партийной карьере нужно сначала заплатить. И неважно 1 день ты в партии или с самих истоков, неважно сделал ты что-нибудь для нее или нет, пока не заплатишь ты никак не продвинешься по карьерной лестнице.


Как я уже сказал, существует целый прайс, все как в хороших магазинах. Хочешь стать членом политического совета партии? Готовь 100 тысяч рублей. Хочешь стать кандидатом в депутаты Горсовета от определенного округа? Хм, надеюсь, у тебя есть лишние 600 тысяч рублей, но учти никто никаких гарантий не дает, ты всего лишь будешь кандидатом от «Справедливой России». А уж если тебе захотелось попасть в Бюро партии, то оставь свой кошелек открытым на любые капризы Мизулиной, и их может быть много, или мало, как повезет.

Но не надейтесь что, попав на нужное вам место, не заплатив по очередному требованию Мизулиной, вы останетесь на своем посту, и вообще в партии, как только вы откажетесь с вами перестанут общаться, и тайными голосованиями вообще выпрут из партии. Так, произошло с неким Фадеевым, который потратил около 3,5 миллионов рублей за 2-3 года, чтобы попасть в первые ряды «эсеров». Но в итоге его исключили из политсовета и бюро.

Теперь понятно для чего и за какие шиши существует эта партия? Только деньги, а политика лишь прикрытие.

Tags: Елена Мизулина, Омск, Справедливая Россия, прайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments