soz (soz) wrote,
soz
soz

Category:

Нашелся человек подтвердивший информацию о прайсе Мизулиной

Елена Мизулина, Справедливая Россия, прайс, деньги

Новые подробности о скандальном прайсе Мизулиной. Нашелся депутат от СР, который подтвердил информацию и заявил, что сам лишился должности члена политсовета из-за отказа платить 80 тысяч рублей каждый месяц, по той же причине он лишился должности помощника Мизулиной.

Такими откровениями поделился депутат омского городского совета Евгений Мавлютов, в частности, он заявил: «Не понимаю, почему я как депутат обязан содержать региональное отделение партии? Не вижу взаимосвязи. Думаю, Мизулина разобиделась на меня, потому что я не плачу 80 тысяч рублей, которые все представители СР должны отдавать, по ее соображениям, ежемесячно. Но у меня нет такой возможности. По ее расчетам, я уже должен 2,5 миллиона рублей». Выходит, что поборы там повсеместные, а неуплата зачисляется в долговую книгу, прям старуха процентщица какая-то, а не депутат.

Депутат, лишившийся поста члена политсовета теперь вынужден покинуть партию насовсем, и так как ему терять больше нечего решил поделиться соображениями о том, как необходимо устроить партийную жизнь. Выдал он крайне интересную позицию, которую поддержит большая часть страны, потому как идиотские выходки Мизулиной надоели всем, вот что он сказал: «Елене Борисовне я бы посоветовал оставить пост председателя регионального отделения партии. В качестве нового председателя я вижу Олега Рыбалко, возглавлявшего партию до Мизулиной. Депутатом Госдумы от эсеров, считаю, должен стать Игорь Антропенко, обладающий для этого всеми необходимыми качествами и кругозором», - как тонко подмечено «обладает для этого необходимым кругозором», однако, парень с юмором.

Так что прошлый мой пост нашел неопровержимые доказательства, прайс Мизулиной действительно существует, а его неоплата карается лишением партийных должностей. Знайте, дорогие мои читатели, «Справедливую Россию» можно купить, хотя многим она будет не по карману.

Интересно одно, как за это накажут Мизулину? Ведь это фактически вымогательство, да еще и в крупных масштабах. Да и согласитесь эта дамочка неадекватна и полезность её нахождения у власти для меня под сомнением.

Tags: Евгений Мавлютов, Елена Мизулина, Омск, Справедливая Россия, прайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →