soz (soz) wrote,
soz
soz

Нетрезвый справедливоросс за рулем

Справедливая Россия, езда в нетрезвом виде, Сергей Чечеткин, Саратовская область

Как мне нравятся наши партии, выдумывающие множество законов, которыми сами же и пренебрегают, даже несмотря на всю опасность неисполнения этого закона, благо и наказание за неисполнение стало модно делать существенным, так что пусть теперь тоже почувствуют, что такое быть простыми гражданами.

Сергей Чечеткин
Примерить шкуру обычного гражданина решился руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Саратовской области Сергей Чечеткин. Этот кренделек сел пьяным за руль и попался, а как мы знаем за такое, благодаря нашим партиям, теперь можно получить штраф 30000 рублей и лишиться прав на срок от полутора до 2 лет. Ну как вам товарищ справедливоросс? Нравится?

С другой стороны, хорошо, что так произошло, наконец-то закон становится действительно равным для всех. Надеюсь, что Сергея Чечеткина это хоть чему ни будь да научит. Хотя у меня есть сомнения в этом, ведь товарищ не признает случившегося. На вопрос корреспондента действительно ли он был пьяным за рулем, он ответил: «Я думаю, что такого не было, - чуток подумав и набравшись храбрости он добавил более твердо - Такого не было». Красавчик! Главное, что он имел в виду, когда говорил «Я думаю что такого не было»? У него провалы в памяти? Или он нажрался до такого состояния, что ничего не помнит? В любом случае за руль ему лучше больше не садиться.

Tags: Саратовская область, Сергей Чечеткин, Справедливая Россия, езда в нетрезвом виде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →