soz (soz) wrote,
soz
soz

Мизулина отказалась отречься от собственных убеждений

Мизулина, запреты, Справедливая Россия, инициативы,

Мизулина таки решила добить нас своими «чудо» инициативами, и ничто ее не остановит. Фактически об этом она заявила в своем интервью «Комсомольской правде».

Кстати, интервью было приурочено к 60-летию политического исполина, будем надеяться, что в Госдуме она еще недолго пробудет, а то маразм как-никак скоро, а если она и в ясном уме такое творит, то там уже будет полная жопа.

Так вот, в интервью она заявила о том, что известность к ней пришла благодаря ее громким инициативам, при этом Мизулина подчеркнула, что разделяет эти убеждения. «То, что многим они не нравятся, не заставит меня отказаться от них», - многообещающе отметила она. Да уж, попали мы с вами, дорогие граждане очень сильно. И заметьте какая несправедливость, мы избираем её чтобы она выражала нашу волю, а в итоге получается несмотря на то что большинство не хочет того же что и она, нам все равно придется это терпеть. Как это понимать? Может, стоит напомнить госпоже Мизулиной, для чего она занимает депутатское кресло в Госдуме? По-моему, пора, а то скоро будем жить в стране с запретом на секс, интернет и все остальное что, по мнению Мизулиной неприемлемо.

Умилило в ее интервью также это: «В последнее время основным занятием некоторых СМИ стала публикация исключительно лживой информации, в том числе, связанной с моим именем. Как-то реагировать на это — не считаю нужным. В конце концов, люди у нас неглупые: способны разобраться, что к чему». Спасибо за комплимент, конечно, только она, видимо, сама не понимает, что дело не в СМИ, которое о ней плохо пишет, а в ней. А народ действительно неглупый и видит весь этот пиздец и порой недоумевает.

В общем, Мизулина это надолго, и новыми интересными законодательными инициативами нас еще будут радовать. Печально конечно, но что поделать? Единственное что мы можем сделать это избавить от этой старушки подрастающее поколение. Для этого нужно просто голосовать за любую другую партию в 2016 году, никакой «Справедливой России», хватит с нас.

Tags: Мизулина, Справедливая Россия, запреты, инициативы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments