soz (soz) wrote,
soz
soz

Саратовский пьянчуга-справедливоросс не сядет за руль

Чечеткин

Сергей Чечеткин справедливоросс из Саратовской области попавшийся на вождении авто в пьяном виде сегодня получил заслуженное наказание. Ему впаяли штраф 30 тысяч рублей, и лишение прав на 1 год и 11 месяцев.

Я писал о нем, когда тот только попался, и вот правосудие свершилось. С наказанием я оказался прав, цифры совпали, однако, я не понимаю, почему судье не понравился срок ровно 2 года? За что ему скинули месяц непонятно. Он вины не признал, за ним числятся другие грешки связанные с алкоголем, к примеру, однажды он выступил перед школьниками в нетрезвом состоянии, в качестве местного казака. После этой выходки его выперли из казачьего общества, а то спалил всех пьянчуг перед детьми, стыдно наверно.

Также этот товарищ выступал с какими-то нелепыми иницативами отсоединить станицу от Саратовской области и присоединить к Пензенской. К чему этот внутренний сепаратизм? Видимо, алкоголь настолько глубоко вошел в жизнь справедливоросса что уже неясно в какой момент в нем говорит рассудок, а в какой алкоголь.

Tags: Саратовская область, Сергей Чечеткин, Справедливая Россия, пьянь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments