soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Справедливоросс может лишиться мэрского кресла

Владимир Прасолов, Справедливая Россия, Таганрог, мэр, скандал, неудачник

Губернатор Ростовской области вновь пригрозил сменой руководства администрацию Таганрога, слететь со своей должности рискует мэр справедливоросс Владимир Прасолов.

Сегодня в городе Ростов-на-Дону состоялась пресс-конференция, на которой губернатор Ростовской области Василий Голубев вновь выразил недовольство работой администрации. Как оказалось, Таганрог является чуть ли не единственным должником за природный газ. В городе не решается проблема банкротств жилищно-коммунальных предприятий, правда, я не совсем понимаю, как они могут вообще быть банкротами, но видимо для справедливоросса довести практически безубыточные предприятия до банкротства в порядке вещей. Также губернатор отметил, что город до сих пор не очищен от последствий стихии за 24 октября, тротуары не чищены, снегоуборочной техники не хватает, проблемы с освещением улиц, дороги в плачевном состоянии и прочее.

И прочее наверно можно продолжать еще очень долго. Да, так запустить городское хозяйство надо еще уметь. Не делаются даже те вещи, которые можно решить, не используя денежных средств. Чтобы убрать город от последствий стихии, можно просто устроить субботник, два, если город слишком загажен, и все, казна не тронута, проблема решена. Значит, не в деньгах проблема у города, а в мэре, не умеющем управлять.

Однако, губернатор не первый раз выражает свое недовольство и грозится отставкой мера, тем не менее, справедливоросс до сих пор получал шанс исправиться, как мы видим ситуация только ухудшается. Надеюсь, на этот раз губернатор не позволит этому неудачнику вновь облажаться.

Tags: Владимир Прасолов, Справедливая Россия, Таганрог, мэр, неудачник, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment