soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливоросс покидает свердловский парламент

5c210904-d86f-42d0-a32f-323a5bb74df7crop

Депутат и вице-спикер областного собрания Георгий Перский избранный от «Справедливой России» собирается сдать мандат. Похвально, вот бы все нахлебники сами отказывались от гос. кормушки, было бы здорово.

Перский, можно сказать, парламентский старожил и проститут, с 2004 года он каждый раз избирался в парламент и почему-то всегда от разных партий. Сначала его душа требовала либерал-демократических идей, потом они ему разонравились и он ушел к коммунистам, но и там у него что-то не сложилось и наконец, обрел покой у типа социалистов справедливороссов.

Но не только этим он запомнился всем, депутат на самом деле был очень яркой персоной. К примеру, в 2012 году он для показухи сказал, что сдаст тест на наркотики и если не пройдет, то сложит с себя полномочия депутата. Тест сдал, но результат его оказался положительным, говорят в его крови нашли экстази. Однако из парламента он тогда так и не ушел, видимо фразу обещанного 3 года ждут он воспринял слишком буквально, и вот решил-таки сдать мандат по истечении срока.

Многие также помнят о том, как в начале прошлого года в доме депутата проходили обыски. Как будто он получил информацию личного характера, уличающую в коррупционной деятельности губернатора, которую, по словам депутата, он собирался разместить. Но толи депутат соврал, толи информацию удалили, никто ничего так и не сделал. При этом депутат не получил никаких санкций, значит скорее всего ничего и не было.

Об уходе Перского можно сказать только одно, в парламенте станет скучно. А уж в профессиональном плане парламент, скорее всего ничего не теряет.

Tags: Георгий Перский, Свердловская область, Справедливая Россия, мандат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment