soz (soz) wrote,
soz
soz

Зарплату мне!

Алексей Михеев, Справедливая Россия, Волгоград, зарплата, депутат

Двадцатичетырехлетний сосунок депутата Госдумы Олега Михеева, Алексей, который нынче депутатом Волгоградской областной думы зовется, требует себе зарплату уже во второй раз. Первый раз отказали.

Первая попытка перевести депутата на освобожденную основу была предпринята в конце декабря 2014 года. Однако на заседании заксобрания депутаты большинством голосов отказали сыну депутата Государственной думы Олега Михеева в избрании в облдуму на освобожденной основе. В настоящее время нардеп работает на непостоянной основе, а значит, не получает в думе заработную плату.

В первый раз за сына Михеева вступился единоросс Сергей Горняков, и это не помогло, большинство все равно было против. Теперь же о кошельке справедливоросса заботится Дмитрий Калашников, лидер фракции партии «Справедливая Россия», думаю шансов у Михеева получить зарплату на сей раз еще меньше.

А я хочу напомнить вам кто такой этот депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев, сын которого требует для себя зарплаты в облдуме. По данным всем известного журнала «Форбс» доход семьи Михеева за 2010 год составил 739 миллионов рублей, в 2011 году что-то случилось и доходы упали аж до 179 миллионов рублей. Более свежих данных в интернете почему-то нет, видимо, стал скрывать. Также Олег Михеев входит в число крупнейших российских владельцев недвижимости (19-е место в рейтинге рантье). Михеев через группу «Диамант» и другие подконтрольные ему компании владеет торговыми и офисными центрами, магазинами, гостиницами и складскими помещениями. Группа компаний «Диамант» — многопрофильный волгоградский холдинг, занимается строительством, проектированием, коммерческой недвижимостью, гостиничным, ресторанным и торговым бизнесом.

И сын такого богатого человека требует для себя зарплату, вам не кажется это малость несправедливым? В парламенте Волгоградской области всего 16 оплачиваемых мест на 38 депутатов, 2 оплачиваемых места свободны. Сын депутата-олигарха в парламенте находится меньше полугода, первая его инициатива - это получать зарплату. Думаю кандидатуру на зарплату можно подобрать получше, чем зажравшийся сосунок Михеева.

Tags: Алексей Михеев, Волгоград, Олег Михеев, Справедливая Россия, депутат, зарплата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments