soz (soz) wrote,
soz
soz

Илья Пономарев находясь в США, исправно получает зарплату

Илья Пономарев, демотиватор, Справедливая Россия, США, зарплата

Илья Пономарев с сентября прошлого года находится в США, и тем не менее, до сих пор остается депутатом Госдумы, членом фракции «Справедливая Россия», а главное, продолжает исправно получать зарплату.

Об этом рассказал первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Но самое обидное даже не то что он, находясь в США, получает зарплату с нашего кармана, хотя, бесспорно, это раздражает, а то, что ему за это ничего не будет!

Мандата его никто не лишит, потому что у нас не предусмотрен институт отзыва. Лишить мандата его могут только, если будет возбуждено уголовное дело и вступит в силу приговор суда. А это случится, только если вдруг обнаружатся его какие-то темные делишки.

В мае он вернется в Россию, так как долг фонду «Сколково» к тому моменту будет погашен за счет его думской зарплаты, то есть, грубо говоря, долг будет оплачен из нашего кармана. И вот в мае целым и невредимым, отдохнувшим и подготовленным лучшими спецами Госдепа он вернется прямиком в Государственную думу РФ. И никто, ничего ему не сделает.

Обидно господа, до боли в груди обидно! Это просто хамство по отношению ко всему народу России, который своими налогами содержит Госдуму и в том числе этого бездельника и явного агента Госдепа.

Tags: Илья Пономарев, США, Справедливая Россия, зарплата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments