soz (soz) wrote,
soz
soz

Categories:

Пономарев обещает вооруженный переворот в Москве

правый сектор, пономарев, визитка Яроша, переворот, Украина

Беглый депутат Илья Пономарев пообещал российским властям вооруженный переворот в Москве, видимо возвращаться в Россию он намерен только через смену власти, иначе его ждет тюрьма.

Для полного понимания того, что, не побоюсь этого слова, мудила сказал, приведу цитаты из его выступления. «Только понимание того, что мы - агрессоры, что как раз мы поддерживаем фашистов, мы проливаем кровь, мы являемся источником насилия может толкнуть россиян на свержение власти».

«А если признать, что мы - плохие, то надо немедленно бунтовать, брать оружие и идти скидывать эту власть, к чему большинство в России сейчас не готово. Думаю, ситуация движется в этом направлении, но пока она еще не дошла», - цитирует выступление оппозиционера ресурс “ПолитНавигатор”.

Также Пономарев недоволен тем, что Украинцы, живущие в России поддерживают пророссийскую точку зрения: «Украинцев 16%. Это больше чем тех, кто осуждает российскую политику на территории Украины. Это значит, что половина тех, кто идентифицирует себя как этнические украинцы, поддерживают агрессию на востоке Украины».

И все это в преддверии марша «Весна», который итак уже оскандалился вскрытой перепиской Ляскина с советником преммьер-министра Украины Арсения Яценюка Андреем Ревуцким в котором обсуждается возможность столкновений с полицией и оккупацией центра Москвы.

1 марта будет тяжелым днем для всех нас, против России стягиваются все возможные силы, как мы видим даже Пономарев, который все это время находился в США вдруг перед 1 марта приехал в Киев, поближе к происходящим событиям. Там же в Киеве сейчас собрались так называемые политические беженцы из всех уголков России, неспроста же они все бежали в Киев. Так что граждане мужайтесь, или мы выстоим 1 марта и не дадим проходимцам сменить власть в стране, или получим современную Украину на нашей территории, где доллар будет стоить 300 рублей, приграничные регионы отсоединятся и начнутся бесконечные военные конфликты, а по Красной площади будут проходить парады тупоголовых националистов.

Tags: 1 марта, Илья Пономарев, Украина, депутат, переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments