soz (soz) wrote,
soz
soz

Оксана Дмитриева создает собственную партию

Оксана Дмитриева, Справедливая Россия, новая партия, Санкт-Петербург

История с Дмитриевой становится все интереснее, похоже, она решила шокировать общественность порционно, сегодня она раскрыла немного информации о будущем своем проекте.

Итак, теперь нам стало известно, что её политический проект будет социал-демократическим, о чем можно было догадаться и ранее учитывая ее политические воззрения, также она рассказала, что проект представит интересы национально ориентированного бизнеса. Но самое интересное это то, что Дмитриева собирается с этим «проектом» участвовать в выборах 2016 года. Как говорят в народе губа не дура.

А теперь обо всем по порядку. На данный момент у Дмитриевой нет ничего, лишь кучка единомышленников из Госдумы, в том числе её муж, ну и вечный ее спонсор Сергей Петров. На данный момент ее даже из "Справедливой России" не выгнали, как следует. И с этим она собирается за 1 год создать полноценную партию и попасть в Госдуму? Я конечно, в детстве верил в чудеса, но со временем это прошло, а Оксана, похоже, в свои 56 лет до сих пор верит в Деда Мороза.

спонсор

Исходя из того, что пишут в РБК Оксана Дмитриева рассчитывает попасть на выборы лишь благодаря популизму. Это можно понять из ее риторики: «партия будет выступать против этого вульгарного либерализма», красиво звучит и очень привлекает тех, кого она выбрала в качестве своих жертв – бизнесменов. В нынешние времена, когда в стране разворачивается кризис, когда даже депутатам сокращают зарплаты, именно бизнес страдает больше всех, ясное дело, на этом можно неплохо сыграть. К тому же эти же бизнесмены смогут значительно облегчить спонсорское бремя Сергея Петрова.

Только вот сомневаюсь я в способности Дмитриевой помочь своим будущим спонсорам. Оксана Дмитриева уже довольно долгое время является депутатом Госдумы, и что-то невидно результатов ее работы. Самое элементарное, что она может сделать даже сейчас - это подключиться к реализации антикризисного плана, но до сих пор кроме популистских высказываний бизнес от Оксаны ничего не получил.

И дабы забить последний гвоздь в гроб с мечтой Оксаны поучаствовать в выборах 2016 года с новым проектом напомню ей опыт создания партии Алексеем Навальным. Уже третий год как существует партия, но официально зарегистрировать ее удалось в конце прошлого года. Но Навальный шел к этому очень давно, у него к моменту создания партии уже были сторонники готовые помочь в создании региональных отделений, его финансирование осуществляли лучшие работники госдепа, и все равно потребовалось 2 года. У вас же Оксана Дмитриева по сравнению с Навальным ничего нет. Если хорошо постараетесь, то, возможно, поучаствуете в парламентских выборах 2021.

Tags: Оксана Дмитриева, Санкт-Петербург, Сергей Петров, выборы, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments