soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливоросс избил человека до полусмерти

Денис Разумов, Справедливая Россия, Костомукши

Депутат городского совета Костомукши, от всеми «любимой» партии «Справедливая Россия» Денис Разумов жестоко избил своего избирателя.

Житель города Костомукши чем-то не угодил народному избраннику, да так, что депутату пришлось все свое недовольство излить в форме насилия. В порыве ярости Денис Разумов ударил его рукой по голове, после чего затолкал в стоящую рядом автомашину потерпевшего, где продолжил избивать, нанося удары кулаками по лицу и телу. В результате такой внеплановой встречи депутата с населением пострадавший получил множественные телесные повреждения, сопровождающиеся различными переломами, травмами и ушибами.

Вот так и проси потом помощи у депутатов, не только проблему не решат, так еще и здоровье попортят. Можно предположить, что новоиспеченный калека именно с такой просьбой и приходил к депутату, тогда конечно все вопросы со справедливоросса снимаются, человек дела, сказал, что поможет и таки помог.

В настоящий момент против депутата возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). В зависимости от настроения судьи по этой статье можно впаять до 8 лет лишения свободы. Ждем судебного решения.

Tags: Денис Разумов, Карелия, Костомукши, Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments