soz (soz) wrote,
soz
soz

Справедливоросс разместил на своей страничке порнуху

Александр Норицын

Депутат Александр Норицын, заменивший Перского в Свердловском Законодательном собрании, успел оскандалиться, выложив порнографию на своей страничке в соц. сетях. Даже месяца не прошло с момента его назначения, похоже, с этим депутатом будет еще веселее.

А вот и фото, которое могли лицезреть подписчики Александра Норицына

рыбалка

Жаль не сохранилась оригинальная версия, осталась только с цензурой.

Самое веселое тут это его оправдание: «Знаете, Интернет – большая помойка, там много и плохого и хорошего. Бывает, что всплывают случайные окна, видимо, я нажал на одно из таких и разместил фото, - прокомментировал депутат. – Я даже не знал об этом, мне позвонили друзья – мол, ты с ума сошел? Фото провисело недолго, я тут же его удалил». Это наверно самое тупое из того что я слышал, видимо, умом и находчивостью новый справедливоросс не обладает. К тому же врет не краснея, пишет, что провисело недолго, тем не менее, все видят на скрине что прошло целых 16 часов и фотография все еще была на месте.

Случай показательный, несмотря на то, что Александр Норицын мало известен публике, одна эта выходка уже говорит о многом. Во-первых, у человека какие-то проблемы сексуального характера, согласитесь нормальный человек, да еще с таким статусом, никогда не разместит у себя такие картинки. Во-вторых, с юмором у человека тоже проблема, кому-нибудь показалось все это смешным? Мне нет. В-третьих, патологический лгун, врет даже когда это и не требовалось, не мог он не знать про размещенное фото, он сам это сделал к гадалке не ходи, ибо все что он рассказал про случайно вывалившееся окно полнейший бред, ну и о «провисело недолго» я уже сказал. А впрочем, характеристика типичная для справедливороссов.

Tags: Александр Норицын, Свердловская область, Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments