soz (soz) wrote,
soz
soz

Мэр обозвал жителей уродами

Игорь Бусахин, Справедливая Россия, Дегтярск

Жители Дегтярска требуют отставки мэра справедливоросса Игоря Бусахина, который назвал своих земляков уродами…

Такого я еще не видел, это же какое ЧСВ надо иметь, чтобы жителей своего города считать уродами? Да и ладно бы мэр был хорошим, может быть и стерпели бы оскорбление, так нет, дерьмо на палочке, одно только название от мэра.

В городе накопилась куча проблем связанных с коммуналкой, медициной, непонятная история со строящимся заводом. Дело дошло до того что городская дума инициировала общегородское собрание, на котором предполагалась встреча, в том числе и с мэром. Но мэр сказал что заболел, но вместо себя никого так и не прислал. В общем, встреча получилась не слишком конструктивной, народ пришел поговорить чуть ли не сам с собой.

После окончания собрания народ, как и полагается, разошёлся по домам, однако, один из жителей вдруг встретил мэра в добром здравии и решил поинтересоваться, отчего же его не было на собрании, а заодно и видео снял.



Видео получилось занятным, вот и узнали жители Дегтярска правду о себе, а то жили все, думали красавцы, а нет товарищи, мэру лучше знать, он с высоты своего статуса все видит лучше вашего.

Как таких людей земля носит, не понимаю, ведь именно эти «уроды» его и выбрали мэром. Видимо, это такая благодарность от справедливоросса. Гоните его товарищи, как можно дальше, не место таким у власти. Мы не в XV веке живем, чтобы терпеть такое от властей.

Tags: Дегтярск, Игорь Бусахин, Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment