soz (soz) wrote,
soz
soz

Пономарев занимается вопросом поставок оружия Украине



Давненько неслышно было беглого депутата Госдумы Ильи Пономарева, я уже наделся что всё, покинул нас Илюшенька, а нет, живой, даже работает на благо Украины, про Россию он уже забыл.

Новая его инициатива как борца за мир, он же неоднократно выступал против войны на Украине, в маршах мира участвовал, катался к Ярошу и все подобное, превзошла все ожидания. Вот уж действительно, если план реализовать мир наступит тут же.



Господин Пономарев работает сейчас над вопросом поставок оружия Украине, он осознал, что Обама и Меркель не пойдут на такое, а посему придумал, как решить проблему, приведу цитату из его видеообращения: "Если бы поставки оружия шли бы из бывших стран Варшавского договора, то есть из славянских стран, то мы бы смогли противопоставить вот этой концепции “русского мира” мощнейшую концепцию “славянского братства”, потому что реально все эти славянские страны, они стоят на украинской позиции".

Все гениальное просто, не хотят американцы давать оружие напрямую, пусть передадут через страны НАТО в восточной европе. И главное, это нанесет России двойной удар, концепция «русского мира» падет и «славянское братство» восторжествует над Россией. Интересно как это все позволит наладить мир на Украине? Пономарев настолько тупой, что не может понять элементарного – Украине оружие только развяжет руки и кровавая бойня будет еще ужаснее? Не думаю, что его умственных способностей на это не хватает.

В своем обращении он говорит: «то мы бы смогли противопоставить вот этой концепции “русского мира” мощнейшую концепцию «славянского братства». Простите, а кто это МЫ? Украина? Госдеп? ЕС? Ну, уж точно не Госдума, в которой, я напоминаю, он до сих пор работает. Тогда на кого работает эта мразь? Вот и спалился голубчик в очередной раз.

Насколько же лицемерен этот тип, сколько было заявлений о мире в Донбассе, все эти лозунги «нет войне», а на деле он самостоятельно занимается проблемой поставок оружия Украине. Кстати, кажется именно этим вопросом должен заниматься сейчас Саакашвили, это что же получается? Халтурит экс-президент Грузии? Или Пономарев у него на побегушках? Интересно было бы узнать.

Tags: Донбасс, ЕС, Илья Пономарев, Меркель, Обама, США, Украина, война, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments