soz (soz) wrote,
soz
soz

Политическая карьера Дмитриевой завершится, если она покинет "Справедливую Россию" – Миронов



Сергей Миронов наконец-то нарушил свой странный обет молчания и высказал все, что думает в отношении Дмитриевой.

Целый месяц в партии творится черт знает что, а ее лидер только сегодня решился подать голос, и на этом спасибо. Но и тут никаких особых неожиданностей не произошло, заявления Сергея, как всегда нейтральны, но справедливы.

В частности, Сергей скептически отнесся к новому политическому проекту Оксаны Дмитриевой: "Меня умиляют разговоры о какой-то новой партии. Я просто заранее говорю: если Оксана Генриховна пойдет этим путем, ее ждет неудача. Ни один человек, покинувший "Справедливую Россию", и пытающийся создать собственную партию, не достиг в этом никаких электоральных успехов. Вы помните грандиозные планы по созданию суперсоциал-демократической партии Геннадия Гудкова. Где эта партия? Где Геннадий Гудков? Никто не знает".

Нельзя не согласиться с Сергеем, из говна ничего не сделаешь, так что выходцы из этой недопартии изначально в проигрышной ситуации. И да, Геннадий Гудков отличное тому подтверждение после того как он ушел из Госдумы и создал некую субстанцию под названием «Социал-демократы России» его имя забыли, потом и партия сдохла и слилась с другой конченой партией «Альянс зеленых». Более унылого говна я не встречал.

После столь скептической речи, Миронов сменил свой тон на милость и сообщил всем, что не собирается выгонять Дмитриеву из партии, но, если она сама хочет уйти, то это ее право.

Что это было? Из его слов можно сделать вывод, что он хочет, чтобы Дмитриева не уходила, и предостерегает ее от политического фиаско. И это после того как она буквально вытерла об него ноги? В питерском отделении она самовольно распоряжалась деньгами, подтасовывала результаты голосований, откровенно симпатизировала политическим противникам. Да в любой нормальной партии за такое не то, что выгонят, еще и прилюдно выпорют. А этот нюни распустил, «ну может ты не будешь уходить, партию-то сложно создать, а у нас вот есть партия». Тьфу! Тряпка половая!

И это лидер партии, не знаю даже что лучше потерпеть неудачу с собственной партией или оставаться под управлением такого тюфяка. Так что Дмитриева считай в безвыходном положении, или она уходит, как и обещала после 30 марта и создает свою партию при этом почти со 100% вероятностью потерпев неудачу, или остается в этом говне под командованием тряпки Миронова. Учитывая такую перспективу, можно сказать, что политическая карьера Дмитриевой уже завершена.

Tags: Геннадий Гудков, Оксана Дмитриева, Сергей Миронов, Справедливая Россия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments