soz (soz) wrote,
soz
soz

Оксана Дмитриева покинула ряды «Справедливой России»



Оксана Дмитриева наконец-то перестала угрожать и таки подала заявление о выходе из партии вместе с Натальей Петуховой, и сделала она это настолько громко насколько это вообще возможно. После подачи заявления она провела целую пресс-конференцию.

Конечно, не обошлось без оскорблений «Справедливой России», так первыми словами Оксаны были: "Сегодня, как и предполагалось, мы написали заявления о выходе из "Справедливой России" по собственному желанию. Поскольку исключения (из партии) не последовало, значит все те обвинения, который распространялись (партией) не соответствуют действительности, партия не нашла объективных оснований для исключения". Не хочу защищать справедливороссов, но Оксана что-то путает, Справедливая Россия с самого начала не хотела ее выгонять, даже Миронов сказал об этом в своем выступлении. Так что уже на первых словах Оксана облажалась.

На этом унижения в сторону бывших коллег не закончились: "Мы считаем, что "Справедливая Россия" перестала быть партией профессионалов и в новом качестве не может отстаивать социальный права граждан, принципы социальной справедливости". Тут я, конечно, согласен, партия, мягко говоря, дерьмовая, но Дмитриева сама то может отстаивать «принципы социальной справедливости»? Ответ — однозначно нет, вся ее карьера это череда скандалов и судебных тяжб, это не похоже на отстаивание принципов социальной справедливости.

И, конечно же, не обошлось без сенсаций. Наконец-то приоткрыта завеса тайны над новым политическим проектом Оксаны Дмитриевой. Учредительный съезд партии состоится 16 мая, и называться она будет «Партия профессионалов».

Партия профессионалов

Судя по учредителю правильнее было бы назвать ее «Партия куриц». Какие нафиг профессионалы? Дмитриева уже доказала свою недееспособность, она не готова работать в условиях системной партийной работы. Политическая работа — это работа с населением, планомерная реализация своей программы, поиск компромиссов с коллегами, умение работать в зоне легитимности, а не искать место выгоднее и психовать по поводу и без. Да, такая тактика приносит быструю известность, мало кто знал Дмитриеву до того, как ее исключили из руководства регионального отделения, она же умело раскрутила тему и пожалуйста, полстраны услышали ее фамилию, но это не годится для политической работы.

Tags: Оксана Дмитриева, Партия профессионалов, Справедливая Россия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments