soz (soz) wrote,
soz
soz

Очередной справедливоросс покинул партию



Курганское отделение «Справедливой России» потеряло спонсора, депутат Курганской областной думы, генеральный директор ОАО «Кургандормаш» Александр Лисицын написал заявление об уходе.

Официально он всем заявил, что ему нынче «не до политики», мол, много работы на предприятии, и совершенно не осталось времени на что-то другое. Он не планирует принимать участие в выборах в Курганскую областную думу в сентябре этого года. Но при этом ничего нельзя исключать, поскольку «до осени еще далеко», сказал депутат. Учитывая, что уже поступают предложения от других партий, в частности, от партии «Родина», можно точно сказать, его морду в бюллетенях осенью увидят.

Однако, хотелось бы обратить внимание всех на то, что он ушел из партии в один день с Оксаной Дмитриевой. Как говорит известный всем человек - совпадение? Не думаю.

Скорее всего, в мае, а точнее, 16 числа на учредительном съезде «Партии профессионалов» он будет присутствовать. А соответственно и осенью его морда будет красоваться рядом со строчкой «Партия профессионалов».

Вот так Оксана Дмитриева наносит очередной удар по «Справедливой России». Очевидно, Александр Лисицын был одним из партийных спонсоров, иначе он не нужен был бы справедливороссам. Но, видимо, Лисицын хотел большего, хотел возглавлять региональное отделение, что не могли дать справедливороссы, но сможет дать Оксана. Нельзя утверждать это наверняка, но это наиболее вероятный сценарий событий. В любом случае время покажет.

Tags: Александр Лисицын, Курганская область, Оксана Дмитриева, Партия профессионалов, Справедливая Россия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments